Infos pratiques

Samedi 16 juin de 13h à 21h et dimanche 17 juin de 11h à 19h

Tarif d’entrée : 10 € (un verre Carrément Bières de 17cl, un jeton de dégustation et un feuillet de présentation des bières inclus). < 16 ans : gratuit.

Jeton de dégustation supplémentaire : 1,50 €

Prévente : 2€ de réduction sur le tarif d’entrée réservation en ligne et à l’accueil de l’Abbaye jusqu’au 14 juin 2018.

Programme

Samedi 16 juin

13h

Ouverture

13h30 – 19h30

Démonstration de kit de brassage par Beer Cartel

14h, 16h, 18h, 20h

Visites guidées de la Micro-brasserie de l’Abbaye de Villers en Brabant*

15h, 17h

Visites guidées de l’Abbaye**

15h, 18h

Ateliers Food Pairing***

“bière et chocolat”

16h – 20h

Fanfare Mononk’s Band

21h

Fermeture

Dimanche 17 juin

11h

Ouverture

11h30 – 18h

Démonstration de kit de brassage par Beer Cartel

13h, 15h, 17h, 18h

Visites guidées de la Micro-brasserie de l’Abbaye de Villers en Brabant *

14h, 16h

Visites guidées de l’Abbaye**

13h, 16h

Ateliers Découverte des styles de bières ****

13h30 – 16h30

Triocoband

… des covers sous un autre angle

19h

Fermeture

* Max. 20 personnes par visite. Pas de réservation. Départ au stand Boutique/info de l’Abbaye à l’entrée du Festival. Durée : 30 minutes. Histoire de la fabrication des bières de l’Abbaye et découverte des installations – Visite comprise dans le prix d’entrée au Festival.

** Pas de réservation. Départ au stand Boutique/info de l’Abbaye à l’entrée du Festival. Durée : 50 minutes. Découverte de l’Abbaye à travers l’histoire de sa bière. Visite comprise dans le prix d’entrée au Festival.

***Par Antoine Malingret de “Ça brasse pour moi”  Max. 20 participants. Réservation sur place. Durée : 50 minutes. Ateliers compris dans le prix d’entrée au Festival.

****Par Greg Piotto de “Les bières belges.be”. Max. 20 participants. Réservation sur place. Durée : 50 minutes. Ateliers compris dans le prix d’entrée au Festival.

Préventes